Z - schnelle Küche - Rindfleisch - Kebabs
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 8 |
Rumpsteak gewürfelt | 700 gr. |
Kirschtomaten halbiert | 8 |
körniger Senf | 1 EL |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Balsamico | ½ Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in 10 - 13 cm - Stücke schneiden und längs halbieren. Steakwürfel, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften abwechselnd auf 4 Metallspieße stecken . Diese auf den Grillrost legen.
2.Senf, Worcestersauce und Essig verrühren. Mit dem Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kebabs mit dem Öl bestreichen und ca. 4 Minuten garen - wenden , bestreichen und weitere 4 Minuten garen - auf einer Platte anrichten und sofot servieren.