QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Z - schnelle Küche - Rindfleisch - Kebabs

Zutaten für 4 Personen

Frühlingszwiebeln
8
Rumpsteak gewürfelt
700 gr.
Kirschtomaten halbiert
8
körniger Senf
1 EL
Worcestersoße
1 Teelöffel
Balsamico
½ Teelöffel
Sonnenblumenöl
4 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in 10 - 13 cm - Stücke schneiden und längs halbieren. Steakwürfel, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften abwechselnd auf 4 Metallspieße stecken . Diese auf den Grillrost legen.

    2.Senf, Worcestersauce und Essig verrühren. Mit dem Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kebabs mit dem Öl bestreichen und ca. 4 Minuten garen - wenden , bestreichen und weitere 4 Minuten garen - auf einer Platte anrichten und sofot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen