Rehragout
1 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rehfleisch in Würfel geschnitten | 500 gr |
Zwiebel geviertelt mit 4 Nelken gespickt | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Rosmarin frisch/ Thymian | Zweig |
Pfeffer,Piment,Wacholderbeeren zerdrückt | etwas |
Suppengemüse gewürfelt | 1 Bund |
Wasser | etwas |
Salz oder Brühpulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Fleisch anbraten Gemüse und Zwiebel mitbraten bis alles gut braun ist, Gewürze zugeben und mit Wasser ablöschen ( wer will kann auch etwas Rotwein dazu nehmen) langsam gar schmoren (ca. 45min) nochmals abschmecken evtl Soße mit Soßenbinder abbinden und mit Spätzle und Preiselbeeren servieren