QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rehragout

1 Min

Zutaten für 2 Personen

Rehfleisch in Würfel geschnitten
500 gr
Zwiebel geviertelt mit 4 Nelken gespickt
1
Lorbeerblätter
2
Rosmarin frisch/ Thymian
Zweig
Pfeffer,Piment,Wacholderbeeren zerdrückt
etwas
Suppengemüse gewürfelt
1 Bund
Wasser
etwas
Salz oder Brühpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch anbraten Gemüse und Zwiebel mitbraten bis alles gut braun ist, Gewürze zugeben und mit Wasser ablöschen ( wer will kann auch etwas Rotwein dazu nehmen) langsam gar schmoren (ca. 45min) nochmals abschmecken evtl Soße mit Soßenbinder abbinden und mit Spätzle und Preiselbeeren servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen