erster gang pollo piccante
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch in 8 stücken | 1 ½ kg |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Tomaten gewürfelt | 400 gr. |
Olivenöl extra vergine | dl |
Kartoffel geschält frisch 1/4 stücke | 3 |
Weißwein trocken | 1,20 dl |
Basilikum | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.zwiebel mit öl erhitzen und 5 min. anschwitzen huhnstücke unterrühren und von allen seiten anbraten salzen und pfeffer.kartoffeln beigeben,wein unterrühren und verdampfen lassen. tomaten basilikum petersilie und paprika drübergeben zugedeckt 30 min. kochen.wenn nötig mit kochlöffel wasser zufügen.heiß servieren