QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

erster gang pollo piccante

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerfleisch in 8 stücken
1 ½ kg
Paprikapulver scharf
2 Teelöffel
Tomaten gewürfelt
400 gr.
Olivenöl extra vergine
dl
Kartoffel geschält frisch 1/4 stücke
3
Weißwein trocken
1,20 dl
Basilikum
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Zwiebel gewürfelt
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.zwiebel mit öl erhitzen und 5 min. anschwitzen huhnstücke unterrühren und von allen seiten anbraten salzen und pfeffer.kartoffeln beigeben,wein unterrühren und verdampfen lassen. tomaten basilikum petersilie und paprika drübergeben zugedeckt 30 min. kochen.wenn nötig mit kochlöffel wasser zufügen.heiß servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen