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Eintopf mit Fleisch, Schinken und Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen50 Gramm
Durchwachsener, geräucherter Bauchspeck200 Gramm
Schinkenspeck100 Gramm
Gekochter Schinken150 Gramm
Suppenhuhn500 Gramm
Rindfleisch250 Kilogramm
Schweinehals300 Gramm
Chorizos (Paprikawürste)3
Weisskohl500 Gramm
Kartoffeln1 Kilogramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.In einer anderen Schüssel den Schinkenspeck, den gekochten Schinken und den Bauchspeck einweichen, um sie zu entsalzen. Am nächsten Tag Suppenhuhn, Rindfleisch, Schweinehals, Schinkespeck, gekochten Schinken und Chorizos in anedrthalb Liter kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Wenn das Wasser aufkocht, den Schaum sorgfältig abschöpfen. Dann die Kichererbsen zugeben und wieder aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze circa 75 Minuten kochen, bis die Kichererbsen weich sind. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Weisskohl in Streifen schneiden. Beides nach etwa 40 Minuten Kochzeit in den Topf geben, salzen und noch 20–30 Minuten mitkochen. Den Eintopf mit kräftigem Bauernbrot servieren.

    2.Am nächsten Tag Suppenhuhn, Rindfleisch, Schweinehals, Schinkespeck, gekochten Schinken und Chorizos in anedrthalb Liter kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. bringen.

    3.Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Wenn das Wasser aufkocht, den Schaum sorgfältig abschöpfen. Dann die Kichererbsen zugeben und wieder aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze circa 75 Minuten kochen, bis die Kichererbsen weich sind. geringer Hitze circa 75 Minuten kochen, bis die Kichererbsen weich sind. geringer Hitze circa 75 Minuten kochen, bis die Kichererbsen weich sind. geringer Hitze circa 75 Minuten kochen, bis die Kichererbsen weich sind. zugeben und wieder aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze circa 75 Minuten kochen, bis die Kichererbsen weich sind.

    4.geringer Hitze circa 75 Minuten kochen, bis die Kichererbsen weich sind. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Weisskohl in Streifen schneiden. Beides nach etwa 40 Minuten Kochzeit in den Topf geben, salzen und noch Kochzeit in den Topf geben, salzen und noch 20–30 Minuten mitkochen.

    5.20–30 Minuten mitkochen. Den Eintopf mit kräftigem Bauernbrot servieren.

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