Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 gestr. TL |
Kokosraspeln | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 2 |
Milch | 100 ml |
Speiseöl | 75 ml |
Creme fraiche | 150 g |
Papierförmchen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abropfen lassen (entsteinen). Mehl, Backpulver, Kokosraspel, Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch, Speiseöl und Creme fraiche verrühren. Jeweils 3 EL in ein Förmchen geben. Immer drei Kirchen darauf geben und leicht andrücken. Umluft 160 Grad (vorgeheizt) ca. 25 Minuten. Muffins auf einen Gitter erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Kokos-Kirsch-Muffins“