1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Kirsch-Muffins

Kokos-Kirsch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Kirschen1 Glas
Mehl250 g
Backpulver3 gestr. TL
Kokosraspeln100 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier2
Milch100 ml
Speiseöl75 ml
Creme fraiche150 g
Papierförmchen16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abropfen lassen (entsteinen). Mehl, Backpulver, Kokosraspel, Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch, Speiseöl und Creme fraiche verrühren. Jeweils 3 EL in ein Förmchen geben. Immer drei Kirchen darauf geben und leicht andrücken. Umluft 160 Grad (vorgeheizt) ca. 25 Minuten. Muffins auf einen Gitter erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich