1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Philadelphia Doppelrahmstufe400 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 Tasse
Sahne2 Becher
Löffelbiskuits200 Gramm
Wasser1 Tasse
Götterspeise Zitrone1 Beutelchen
Sanella oder andere Margarine80 Gramm
Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft cremig schlagen, Götterspeise mit einer Tasse Wasser verrühren und kurz vor dem Kochen von der Platte nehmen, kalt rühren und unter die KÄsemasse rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Käsemasse rühren. Bisquit mit einer Küchenrolle ganz fein zerbröseln, eine halbe Tasse davon zurückstellen. Am besten mit den Händen die Brösel mit der Margarine verkneten, dann die Bisquitmasse in einer Springform fest in den Boden eindrücken. Käsemasse darauf verteilen und mindestens einen halben Tag in den Kühlschrank stellen. - Ich mache die Torte immer einen Tag vorher - Vor dem Anschneiden die halbe Tasse mit den Bröseln obenauf verstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich