Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Philadelphia Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Sahne | 2 Becher |
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Wasser | 1 Tasse |
Götterspeise Zitrone | 1 Beutelchen |
Sanella oder andere Margarine | 80 Gramm |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft cremig schlagen, Götterspeise mit einer Tasse Wasser verrühren und kurz vor dem Kochen von der Platte nehmen, kalt rühren und unter die KÄsemasse rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Käsemasse rühren. Bisquit mit einer Küchenrolle ganz fein zerbröseln, eine halbe Tasse davon zurückstellen. Am besten mit den Händen die Brösel mit der Margarine verkneten, dann die Bisquitmasse in einer Springform fest in den Boden eindrücken. Käsemasse darauf verteilen und mindestens einen halben Tag in den Kühlschrank stellen. - Ich mache die Torte immer einen Tag vorher - Vor dem Anschneiden die halbe Tasse mit den Bröseln obenauf verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
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