Soleier süß-sauer nach Großmutters Art
32 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 10 |
Wasser | 500 Milliliter |
Zucker | 3 Esslöffel |
Essigessenz | 0,10 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Maggi | 1 Teelöffel |
Dill Gewürz | etwas |
Schnittlauch getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Heißes Wasser mit den Zutaten und Gewürzen mischen, je nach Bedarf abschmecken ob man es etwas süßer oder saurer mag. Dann die abgepelllten Eier hinzufügen und mind. 12 Std. ziehen lassen.
2.Da der Sud gut eingezogen ist haben die Eier einen leckeren Geschmack, deshalb ißt man sie einfach so, ohne alles.