QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soleier süß-sauer nach Großmutters Art

32 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
10
Wasser
500 Milliliter
Zucker
3 Esslöffel
Essigessenz
0,10 Liter
Salz
1 Teelöffel
Maggi
1 Teelöffel
Dill Gewürz
etwas
Schnittlauch getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Heißes Wasser mit den Zutaten und Gewürzen mischen, je nach Bedarf abschmecken ob man es etwas süßer oder saurer mag. Dann die abgepelllten Eier hinzufügen und mind. 12 Std. ziehen lassen.

    2.Da der Sud gut eingezogen ist haben die Eier einen leckeren Geschmack, deshalb ißt man sie einfach so, ohne alles.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen