1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Blätterteigecken mit Spinat und Feta

gefüllte Blätterteigecken mit Spinat und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tk-Blätterteig1 pckg
TK-Spinat4 Würfel
Gehacktes200 gr
Knoblauchzehe1
Zwiebel frisch1
Fetakäse oder Schafskäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes mit kleingewürfelten Zwiebeln anbraten,Knoblauch,Spinat ,Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig auftauen, in kleine Dreicke schneiden,und mit der Masse füllen.Wie kleine Napoleonhüte füllen und ab in den Backofen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Blätterteigecken mit Spinat und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich