Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tk-Blätterteig | 1 pckg |
TK-Spinat | 4 Würfel |
Gehacktes | 200 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Fetakäse oder Schafskäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit kleingewürfelten Zwiebeln anbraten,Knoblauch,Spinat ,Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig auftauen, in kleine Dreicke schneiden,und mit der Masse füllen.Wie kleine Napoleonhüte füllen und ab in den Backofen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „gefüllte Blätterteigecken mit Spinat und Feta“