Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Bratwürste ungebrüht ca 250 g | 2 |
Butter | 75 g |
Mehl | 75 g |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Eigelb | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Spargel schälen und holzige Enden abschneiden.Schale und Enden in 2 1/2 l Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkochen und 20 min. köcheln.In ein Sieb gießen und das Spargelwasser auffangenSpargel in Stücke schneiden,Spargelwasser aufkochen und den Spargel zugedeckt 6 min. garen.In ein Sieb gießen und Spargelwasser auffangen.
2.Zwiebel fein würfeln,Öl erhitzen,Bratwurstmasse aus dem Darm drücken und kleine Klößchen formen,anbraten und herausnehmen. Butter schmelzen,Zwiebel darin glasig dünsten,mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Spargelwasser und Sahne ablöschen,und aufkochen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Brühe abschmecken.Eigelb verquirlenund etwas Suppe unterrühren,
3.dann langsam in die Suppe einrühren.Spargel und Klößchen in die Suppe geben und etwas ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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