QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelcannelloni

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Cannelloni
8
Spargel frisch
750 Gramm
Schinken roh
8 Scheiben
Parmesan
etwas
Butter
etwas
Mehl
etwas
Milch
etwas
Pfeffer, Salz, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel schälen und 10 Minuten bissfest garen.

    2.Die Cannelloni mit dem Spargel füllen. Die Cannelloni mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen.

    3.Ca.20 Gramm Butter in einen Topf schmelzen lassen und mit 2 EL Mehl bestäuben . Nun unter ständigen Rühren die Milch zugeben , soviel das eine dickflüssige Soße entseht. Die Soße mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Soße über die Cannelloni geben und den Parmesan darüber reiben.

    5.Bei 200 Grad Unter / Oberhitze im Backofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen