Spargelcannelloni
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cannelloni | 8 |
Spargel frisch | 750 Gramm |
Schinken roh | 8 Scheiben |
Parmesan | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und 10 Minuten bissfest garen.
2.Die Cannelloni mit dem Spargel füllen. Die Cannelloni mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen.
3.Ca.20 Gramm Butter in einen Topf schmelzen lassen und mit 2 EL Mehl bestäuben . Nun unter ständigen Rühren die Milch zugeben , soviel das eine dickflüssige Soße entseht. Die Soße mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
4.Die Soße über die Cannelloni geben und den Parmesan darüber reiben.
5.Bei 200 Grad Unter / Oberhitze im Backofen backen.