1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Oliven

Putengulasch mit Oliven

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengulasch500 Gramm
Maiskeimöl2 EL
Passierte Tomaten1 Pk.
Fix für Hack-Reis-Topf Knorr1 Beutel
Zucchini200 Gramm
Oliven grün frisch2 EL
Oliven schwarz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gulasch im heißen Öl rundherum anbraten.

    2.300 ml kaltes zugiessen und die Tomaten zufügen. Den Beutelinhalt im Topf einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten schmoren lassen.

    3.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Oliven mit den Zucchinischeiben zum Gulasch geben und noch weitere 5 Minuten garen. Das Gulasch noch abschmecken. Dazu passen Knödel oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich