1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Lachsröllchen

Gefüllte Lachsröllchen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Lachs geräuchert6 Scheiben
Brunch legere Kräuter200 Gramm
Tomaten2
Knäckebrot12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Den Dill waschen und fein hacken. Dei Lachsscheiben mit Brunch bestreichen und mit Dill bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Den Lachs aufrollen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

    2.Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Lachs in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot anrichten. Mit den Tomatenwürfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich