Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Lachs geräuchert | 6 Scheiben |
Brunch legere Kräuter | 200 Gramm |
Tomaten | 2 |
Knäckebrot | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Den Dill waschen und fein hacken. Dei Lachsscheiben mit Brunch bestreichen und mit Dill bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Den Lachs aufrollen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
2.Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Lachs in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot anrichten. Mit den Tomatenwürfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lachsröllchen“