1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen2 Bund
Zucker4 TL
Salz1 TL
Balsamico-Essig4 EL
Sojasoße4 EL
Öl6 EL
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Petersilie gehackt4 EL
gehackte, geröstete Erdnüsse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Radieschen putzen und mit einem Messr oder Teller leicht andrücken, so dass sie aufplatzen. mit salz und Zucker bestreuen und 20 min stehen lassen, so daa sie Wasser ziehen. Balsamessig, Sojasoße, Öl und Pfeffer verrühren und die Vinaigrette einige Minuten zeihen lassen. Die Erdnüsse in einer Pfanne anrösten , und mit den Radieschen vermengen. die Frühlingszwiebeln in feine scheiben schneiden, Petersilie hacken und alles zusammen mit der Vinaigrette zu den Radieschen geben. dann alles noch ca. 10 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich