1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Paprika

Thunfischsalat mit Paprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika2
Schnittlauch frisch1 Bund
Schalotte1
Oliven grün4
Thunfisch im eigenen Saft - Dose-150 gr.
Weinessig2 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Fladenbrote etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel ,.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Oliven halbieren.

    2.Den Thunfisch auf einen Siebn abtropfen und dabei die Flüssigkeit auffangen. DEn Fisch in grobe Stücke zerpflücken.

    3.Aus dem Salz, Pfeffer, Essig, 1 Esslöffel Thunfischsaft und dem Olivenöl eine Marinade erstellen.

    4.Gemüse und Fisch miteinander vermengen mit der Marinade betreufeln.

    5.Auf zwei Teller anrichten und mit den Oliven garnieren. Dazu das Fladenbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich