Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Schalotte | 1 |
Oliven grün | 4 |
Thunfisch im eigenen Saft - Dose- | 150 gr. |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Fladenbrote | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel ,.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Oliven halbieren.
2.Den Thunfisch auf einen Siebn abtropfen und dabei die Flüssigkeit auffangen. DEn Fisch in grobe Stücke zerpflücken.
3.Aus dem Salz, Pfeffer, Essig, 1 Esslöffel Thunfischsaft und dem Olivenöl eine Marinade erstellen.
4.Gemüse und Fisch miteinander vermengen mit der Marinade betreufeln.
5.Auf zwei Teller anrichten und mit den Oliven garnieren. Dazu das Fladenbrot reichen.
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vom
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