Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
stilles Mineralwasser | ¼ l |
Dijon-Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Kreuzkümmelpulver | ½ TL |
Dill | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurken schälen,halbieren,Kerne entfernen,mit Knoblauch,Frühlingszwiebeln und Mineralwasser im Mixer pürieren.
2.Mit Senf,Zitronensaft,Zucker,Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Dill hacken und unter Gazpacho rühren. Schafskäse zerbröckeln
3.Gazpacho in Gläser verteilen,Schafskaäse darüber streuen.Dazu passt Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „grüne Gazpacho mit Schafskäse“