1. Home
  2. Rezept
  3. grüne Gazpacho mit Schafskäse

grüne Gazpacho mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln2
stilles Mineralwasser¼ l
Dijon-Senf1 TL
Zitronensaft3 EL
Zucker1 TL
Kreuzkümmelpulver½ TL
Dill½ Bund
Salz,Pfeffer100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurken schälen,halbieren,Kerne entfernen,mit Knoblauch,Frühlingszwiebeln und Mineralwasser im Mixer pürieren.

    2.Mit Senf,Zitronensaft,Zucker,Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Dill hacken und unter Gazpacho rühren. Schafskäse zerbröckeln

    3.Gazpacho in Gläser verteilen,Schafskaäse darüber streuen.Dazu passt Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „grüne Gazpacho mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich