1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Möhrensalat

Beilage: Möhrensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 gr.
Salatgurke1
Äpfel säuerlich2
Zitronensaft6 EL
Sonnenblumenöl8 EL
Zucker2 EL
Wasser2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren raspeln, Gurke und Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, alles vermischen. Saft, Öl Wasser Zucker und eine Prise Salz verrühren bis der Zucker aufgelöst ist, dann unter den Salat mischen. Da kann kein Fertigsalat gegen an, lieben auch die Kinder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Möhrensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich