Zutaten für 4 Personen
Kleine geschlossene Champignons | 2 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stck. |
Zwiebel gewürfelt | 2 mittelgross |
Bacon | 250 gr. |
Pfeffer | etwas |
Jodsalz | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Speisestärke | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian,Majoran getrocknet | etwas |
Bärlauch frisch oder | etwas |
Bärlauchpesto | etwas |
Petersilie | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 55 Min
1.Die Champignon putzen, nicht waschen saugen sich sonst so sehr mit Wasser voll, und in Scheiben schneiden. Die Paprika Putzen Entstielen das Kerngehäuse und die Weißen Häute entfernen in 3cm lange Streifen schneiden, Waschen und abtropfen lasse. Den Bacon und die Zwiebeln in Würfel schneiden
2.Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne geben, die Champignon, gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Bacon zugeben, alles bei starker Hitze 30 min schmoren bis genügend Flüssigkeit Verdampft ist
3.Alles mit Salz, Pfeffer,Thymian,Majoran, Bärlauch und den Edelsüßen Paprika Pikant würzen alles noch weitere 10 min unter mehrmaligen Rührenweiter schmoren bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
4.Dann die Sahne zugeben und langsam bei mittlere Hitze 5min alles aufkochen, sollte noch nichtdie gewünschte Konsistenz vorhanden sein mit der Speisestärke etwas nachbinden. die Konsistenz ist gut wenn die Soße noch gerade so durch die Gabel läuft.
5.nochmals aufkochen lassen und zum Schluss die Petersilie drüber streuen. Gutes Gelingen und einen guten Appetit
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vom
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