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Champignon Paprika Pfanne

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine geschlossene Champignons2 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stck.
Zwiebel gewürfelt2 mittelgross
Bacon250 gr.
Pfeffer etwas
Jodsalz etwas
Sahne2 Becher
Speisestärke etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian,Majoran getrocknet etwas
Bärlauch frisch oder etwas
Bärlauchpesto etwas
Petersilie etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Die Champignon putzen, nicht waschen saugen sich sonst so sehr mit Wasser voll, und in Scheiben schneiden. Die Paprika Putzen Entstielen das Kerngehäuse und die Weißen Häute entfernen in 3cm lange Streifen schneiden, Waschen und abtropfen lasse. Den Bacon und die Zwiebeln in Würfel schneiden

    2.Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne geben, die Champignon, gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Bacon zugeben, alles bei starker Hitze 30 min schmoren bis genügend Flüssigkeit Verdampft ist

    3.Alles mit Salz, Pfeffer,Thymian,Majoran, Bärlauch und den Edelsüßen Paprika Pikant würzen alles noch weitere 10 min unter mehrmaligen Rührenweiter schmoren bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

    4.Dann die Sahne zugeben und langsam bei mittlere Hitze 5min alles aufkochen, sollte noch nichtdie gewünschte Konsistenz vorhanden sein mit der Speisestärke etwas nachbinden. die Konsistenz ist gut wenn die Soße noch gerade so durch die Gabel läuft.

    5.nochmals aufkochen lassen und zum Schluss die Petersilie drüber streuen. Gutes Gelingen und einen guten Appetit

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