Tarte au chocolate
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 gr |
Schokoladenraspeln | 100 gr |
Bitterschokolade | 200 gr |
Puderzucker | 130 gr |
Eier | 4 |
Schokoladenpudding | 1 Pack |
Mehl | 2 Esslöffel |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (509)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett35,0 g
Zubereitung
1.1.Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen,abkühlen lassen 2.Mehl,Kakao und Puddingpulver vermischen 3.Eier,Puderzucker weiß cremig schlagen(ca.5 min) 4.Schokoraspeln dazugeben 5.Butter-Schokogemisch darunterheben 6.und zum schluss noch das Kakao-Mehlgemisch mit einrühren 7.Teig in eine gefettete Tarteform geben und bei 175 Grad 20-25 min backen 8.Abkühlen lassen(Tarte ist warm immer noch flüssig)