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Lammfleisch mit Pilav

Zutaten für 6 Personen

Lammfleisch mit Knochen in Stücke
800 g
Olivenöl
l
Zwiebeln
200 g
Tomaten
500 g
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
Petersilie
½ Bund
Passierte Tomaten
100 g
Rotwein
200 ml
Oregano
1 TL
Reis
600 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse putzen,waschen in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.Die Zwiebel dazu geben und mit anschwitzen.Dann das restliche Gemüse(außer dem Reis) dazu geben und mit Wein ablöschen.Petersilie und Oregano hinzugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Leise 11/2Std.köcheln lassen.

    2.Nach dem kochen das Fleisch raus nehmen und den Sud mit dem Gemüse über ein Sieb passieren.Die Flüssigkeit in einen Topf geben und zum kochen bringen.Den Reis hineinschütten und etwa 15 Min.kochen.Kurz ruhen lassen.Auf einen Teller,das Pilav zusammen mit dem Fleisch anrichten.

    3.Wer kein Lamm mag kann auch eine andere Sorte Fleisch nehmen.Außer Huhn.

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