Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 g |
Mehl | 25 g |
Milch | 125 ml |
Orangenraps | 1 g |
Salz | etwas |
Eigelb | 50 g |
Eiweiß | 60 g |
Zucker | 30 g |
Biskuit | 15 g |
Grand Marnier | 15 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
46 Min
1.Vorbereitung: Formen mit Butter austreichen und mit Mhel bestäuben. Biskuit in 5mm große Würfel schneiden und in Grand Marnier tränken. Butter schmelzen, Mehl zugeben und kurz dünsten. Glatt rühren und kurz abkühlen lassen. Eiweiß und Zucker zu einem Steifen Schnee schlagen und kalt stellen. Zubereitung: Milch mit dem Orangenraps aufkochen. Milch passieren und unter Rühren in die Mhel-Butter geben und glatt rühren. Mit einem Spatel die Masse vom Herd abrühren, bis sie sich vom Pfannenrand löst. Das ganze etwas abkühlen lassen. Eigelb nach und nach in die Masse rühren. Danach das geschlagene Eiweiß sorgsam unterziehen. Anschließend die getränkten Biskuitwürfel zufügen.Masse in die gefettete Form geben. In einem heißen Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen und dann bei einer Temperatur von 200°C ca. 15-20 min. im Ofen backen. Danach mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
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vom
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