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Auberginen-Sülze mit Pesto

49 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprika2 Stk.
Auberginen3 Stk.
Knoblauchzehen8 Stk.
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 EL
Gelatine weiß4 Blatt
Gemüsebrühe½ Tasse
Salz ; Pfeffer etwas
Backpapier, Küchenkrep; Backfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.- Backofen bei höchster Temperatur auf "grillen"stellen (geht auch nur auf höchste Temperatur/ hab ich auch gemacht) - Paprika halbieren, mit Haut nach oben aufs Backpapier legen und bis die Haut Blasen bildet in den backofen schieben. - mit feuchten Küchenkrep abkühlen ud Haut abziehen. - Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

    2.- Auberginen waschen, längs in Scheiben schneiden und 20min. dämpfen. - herausnehmen, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. - 1std. kühl stellen. - Knoblauch schälen Basilikum abzupfen und mit Öl zu einem Peste zerdrücken.

    3.- Gelantine in kaltem Wasser einweichen. - Terrinen oder Backform mit Backfolie auslegen. - Auberginenscheiben auf Boden und Seiten der Form legen und die Form anschließend mit Paprika und den Rest Auberginen und Pesto bestücken.

    4.- Brühe erhitzen ud Gelantine darin auflösen. - Masse über die Form gießen bis alles ausgefüllt ist und alles 3std. kühl stellen. - Die Sülze umstürzen und mit einem Messer zerschneiden.

    5.mein Tip: - am besten Salat mit Balsamico Dressing servieren.

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