QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soleier nach Großmutter Art

Zutaten für 6 Personen

Eier
12 stck
Wasser
1 l
Eßlöffel Salz
3 gehäufte
Chilli
2 stck
Thymian
1 zweig
Schalotten
2 stck
Lorbeerblätter
2 stck
Kümmel nach Geschmack
1 teel

Zubereitung

  1. 1.Eier in 10 Minuten hartkochen,in klates Wasser legen 1 liter wasser mit Salz,Chillischoten,Thymian geschälten und halbierten Schalotten,Lorbeerblättern und Kümmel 10 minuten kochen.

    2.Die Eier leicht anklopfen,in ein Glas geben und mit dem erkalteten Sud übergießen. Kühl stellen Nach zwei Tagen sind die Eier durchgezogen. Dazu passt Senf und Butterbrot

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen