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Eintopf: Gemüseeintopf aus dem Backofen

1 Std

Zutaten für 2 Personen

rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
grüne Paprika
1
mittelgroße Zucchini
½
große Möhre
1
mittelgroße Kartoffeln
2
Lauchzwiebeln frisch ersatzweise Porree
3
kleine Aubergine
½
Knoblauch frisch
2 Zehen
Hühnerbrühe
½ Liter
Salz
etwas
frisch gemahlener bunter Pfeffer
etwas
Italienische Kräuter
2 Teelöffel
rote Chili
1
Frischkäse Doppelrahmstufe
2 Eßlöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 1/2 Liter Hühnerbrühe aufkochen mit Kräutern, Knoblauch, und Gewürzen abschmecken und in eine große Auflaufform mit Deckel gießen. Anschließend das Gemüse hinzufügen und bei 200°C ca. 45 Minuten im Backofen kochen. Am Ende der Kochzeit den Frischkäse im Eintopf auflösen und leicht zergehen lassen. Gelingt garantiert immer!

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Zutaten für 2 Personen