1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl überbacken

Blumenkohl überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Hackfleisch gemischt375 gr.
Tomatenmark1 Tube
Käse gerieben40 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl waschen und putzen, in Salzwasser 15-20 Minuten kochen.

    2.Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, das Tomatenmark dazu geben, Tomaten mit Saft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Bei starker Hitze 10 Minuten einkochen.

    3.Hackfleischmasse in eine Auflaufform füllen, den gekochten Blumenkohl draufsetzen und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 20-30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich