Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 375 gr. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Käse gerieben | 40 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl waschen und putzen, in Salzwasser 15-20 Minuten kochen.
2.Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, das Tomatenmark dazu geben, Tomaten mit Saft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Bei starker Hitze 10 Minuten einkochen.
3.Hackfleischmasse in eine Auflaufform füllen, den gekochten Blumenkohl draufsetzen und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 20-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl überbacken“