Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 3 |
Öl | 3 |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chili getrocknet | 1 |
Sahne | 120 |
frischer Oregano | 2 |
Peffer u. Salz | etwas |
Linguine | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3606 (861)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3606 (861)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen,halbrieren entkernen unter Grill im Ofen auf einem Blech,welches mit Öl eingerieben wurde,so lange grillen,bis sich die Haut löst,dann abziehen.Inzwischen die Linguine abkochen.Den Paprika in feine Streifen schneiden.Die übrigen Zutaten:Zwiebel u. Knoblauch in einer großen Pfanne andünsten,Sahne dazu geben u. kurz aufkochenh lassen.dann die Paprika streifenssdazugeben.Dazu gebe man dann die Linguine
2.streifen dazu geben.Dann kommen die fertig gekochten Linguine dazu.Die Kräuter erst zum Schluß dazu geben.Mit Chili,Salz u.Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Linguine mit Paprika“