Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Sahne 30% Fett 250g) | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Eier | 4 Stk. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für den Guß: | etwas |
Butter | 250 gr. |
Zucker | ½ Becher |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahne | 6 EL |
gehackte Mandeln | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den ersten Zutaten eine Kuchenteig herstellen. Zum Abmessen den Sahnebecher benutzen. Den Boden auf ein hohes Backblech geben und 10 min. bei 200° im vorgeheizten Backofen backen. In der Zwischenzeit die Butter aufkochen, und dann die restlichen Zutaten dazu geben. Die Masse auf dem Boden verteilen und dann nochmal 10 min. backen. Einfach lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Mandelkuchen (Backblech)“