Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Zwiebel | ½ |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 5 EL |
rote, grüne Paprikaschote | etwas |
Salz,Pfeffer,Chili ,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme fraiche mit Milch cremig rühren,mit Salz Peffer, Paprika,Chilipulver pikant abschmecken. Paprika,Zwiebel kleinschneiden und unter den Dip heben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Paprika-Chili-Dip“