1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst mit Chutney

Currywurst mit Chutney

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben aus der Dose1 236 ml
Knoblauchzehen2
Tomatenketschup5 EL
Mandarin-Orangen aus der Dose1 314 ml
Lauchzwiebel frisch75 g
Curry1 TL
Öl2 EL
Bratwürste4 ä 130 g
Butter20 g
Salatblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Tomatenketschup und 3-4 EL Ananassaft verrühren.Mandarinen abtropfen lassen und unterheben. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und unter das Mandarinen-Chutney rühren. Mit Curry abschmecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 6-8 Minuten goldbraun braten.

    3.Ananasscheiben trockentupfen und halbieren. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben darin leicht anbraten.

    4.Bratwurst in Scheiben schneiden und portionweise mit den Ananashälften und dem Chutney anrichten. Noch mit Curry bestäuben und mit Salatblätter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst mit Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich