Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben aus der Dose | 1 236 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenketschup | 5 EL |
Mandarin-Orangen aus der Dose | 1 314 ml |
Lauchzwiebel frisch | 75 g |
Curry | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Bratwürste | 4 ä 130 g |
Butter | 20 g |
Salatblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Tomatenketschup und 3-4 EL Ananassaft verrühren.Mandarinen abtropfen lassen und unterheben. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und unter das Mandarinen-Chutney rühren. Mit Curry abschmecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 6-8 Minuten goldbraun braten.
3.Ananasscheiben trockentupfen und halbieren. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben darin leicht anbraten.
4.Bratwurst in Scheiben schneiden und portionweise mit den Ananashälften und dem Chutney anrichten. Noch mit Curry bestäuben und mit Salatblätter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
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