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Tofu-Curry

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 große
rote und gelbe Paprikaschote
je 1
Möhren
150 g
mittelgroße Tomaten
3
Tofu, natur
350 g
Öl zum Braten
etwas
Salz, Curry, Chili-Pulver
etwas
TK-Erbsen
150 g
Gemüsebrühe
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Möhren schälen und würfeln, ebenso die Tomaten und den Tofu.

    2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, den Tofu zugeben und kurz mitandünsten. Paprika und Möhren unterheben und kurz dünsten. Zum Schluß die Tomatenwürfel zufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Curry und Chili-Pulver würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, dann die TK-Erbsen zufügen. Noch ca. 5 Minuten weitergaren, bis das Gemüse weich ist, abschmecken.

    3.Ich serviere das Tofu-Curry mit Reis.

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