1. Home
  2. Rezept
  3. TRÜFFEL TRIFFT CHAMPIGNONS

TRÜFFEL TRIFFT CHAMPIGNONS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch braun400 g
Champignons frisch weiß200 g
Gemüsefond1 Lt
Sahne400 ml
Rama Cremefine Pilz+weißer Balsamico250 ml
Knoblauchzehen gewürfelt2
Zwiebel gewürfelt1
Weißwein trocken50 ml
Margarine etwas
Champignoncremesuppe z.B. von Maggi1 Beutel
Trüffel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Margarine in einem grßen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig dünsten . Die Champignonscheiben dazugeben, salzen , pfeffern und bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten braten. Mit 500 ml Gemüsefond ablöschen.

    2.500 ml Gemüsefond mit der Maggi-Champignonscremesuppe verrühren und in den Topf schütten. Vorsichtig aufkochen und Sahne und Rama Cremefine dazugeben. Kurz aufkochen. Einige Champignonscheiben zur Deko herausnehmen.

    3.Die Suppe mit einem Pürierstab sehr fein pürieren. Den Weißwein zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trüffel in dünne Scheiben schneiden.

    4.Auf vorgewärmte Suppenteller geben, mit einer Sahnehaube, den beiseite gestellten Champignons und dem Trüffel anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut Chiabatta-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „TRÜFFEL TRIFFT CHAMPIGNONS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich