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Orginal Wiener Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünn gecshnittene Kalbsschnitzel aus der Oberschale a 150 gr4
weißer Pfeffer ,Salz,Mehl zum wenden etwas
Eier2
Wasser2 Esslöffel
Paniermehl etwas
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Sardelenfilets4 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Schnitzel ausklopfen ,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Nun im Mehl wenden und ausklopfen jetzt die Schnitzel in den mit Wasser verquirlten Eier wenden danach im Paniermehl.Panade leicht andrücken und die Schnitzel im Kühlschrank 15 min ruhen lassen.

    2.2.Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen.Schnitzel hineingeben und etwa 3- 4min möglichst schwimmend goldbraun ausbacken.Dazu Pommes reichen und mit Sardellenfilets das Schnitzel garnieren

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