Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünn gecshnittene Kalbsschnitzel aus der Oberschale a 150 gr | 4 |
weißer Pfeffer ,Salz,Mehl zum wenden | etwas |
Eier | 2 |
Wasser | 2 Esslöffel |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz zum ausbacken | etwas |
Sardelenfilets | 4 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Schnitzel ausklopfen ,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Nun im Mehl wenden und ausklopfen jetzt die Schnitzel in den mit Wasser verquirlten Eier wenden danach im Paniermehl.Panade leicht andrücken und die Schnitzel im Kühlschrank 15 min ruhen lassen.
2.2.Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen.Schnitzel hineingeben und etwa 3- 4min möglichst schwimmend goldbraun ausbacken.Dazu Pommes reichen und mit Sardellenfilets das Schnitzel garnieren
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vom
Kommentare zu „Orginal Wiener Schnitzel“