Zutaten für 4 Personen
Dill | 3 Stiele |
Frischkäse z.B. auch Brunch | 1 Packung |
grünen Spargel | 300 gr. |
Wildreis | 200 gr. |
Scampi`s TK | 16 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Scampi`s auftauen lassen. Man kann aber auch frische nehmen. Den Reis in ein Siebe geben und gut auswaschen. 500 ml Salzwasser aufkochen und den Reis dazugeben. Zugedeckt muß der reis jetzt ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Danach abgießen und abtropfen lassen
2.Spargel am unteren Ende schälen. Salzwasser zum Kochen bringen und den spargel ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel in dünne, schräge Scheiben schneiden.
3.Dill von den Stielen befreien und fein schneiden. Den Frischkäse ( z.B. auch Brunch) in eine Pfanne geben und ca. 3 Minuten kochen. Scampi`s und Spargel hinzufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.
4.Reis unterrühren und unter dem Rühren noch weitere 5 Minuten kochen. Erst vor dem Servieren den Dill unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Scampi - Wildreis - Pfanne“