QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fondant

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Puderzucker
500 Gramm
Zitrone frisch klein
1 Stück
Palmin soft
80 Gramm
Wasser lauwarm
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate86,0 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fett in einem Topf mit dem Zitronensaft erhitzen Wasser dazugeben und unter dauerndem rühren 250 Gramm Puderzucker einrühren . Aufkochen und glatt rühren . Dann vom Herd nehmen und erkalten lassen . . Dabei den Rest Puderzucker dazugeben und immer weiter rühren . Wenn die Masse erkaltet ist auf einer Arbeitsplatte kneten bis die Masse kalt und geschmeidig wird .

    2.Luftdicht in Frischhaltefolie aufbewahren bis es gebraucht wird

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen