Zutaten für 16 Personen
lösliches Espressopulver | 4 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Butter | 125 gramm |
Löffelbisquits | 200 gramm |
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Schokobonbons Kaffee Sahne merci Petits | 125 gramm |
Doppelrahmfrischkäse | 600 gramm |
Zucker | 100 gramm |
Vanillezucker | 1 päckchen |
Schlagsahne | 500 gramm |
Öl für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Espresso und Kakao in 4 EL heißes Wasser rühren. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Löffelbisquits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Teigroller fein zerkleinern. Brösel mit der Butter vermengen. Boden einer 26er Springform einölen. Bröselmasse als Boden festdrücken und 30 Minuten kalt stellen.
2.Gelatine kalt einweichen. 100 gramm Schokobonbons hacken. Frischkäse, Schoko-Espresso, Zucker, Vanillezucker und die gehackten Bonbons gut verrühren. 300 gramm Sahne steifschlagen. Gelatine ausdrücken und auflösen. Mit 3 EL Käsecreme verrühren. Dann erst unter die übrige Creme ziehen. Sahne unterheben. Auf den Boden geben und glattstreichen. Torte eine Stunde kalt stellen.
3.200 gramm Sahne steif schlagen. Locker auf der Torte verteilen. Die restlichen Bonbons grob hacken und auf die Sahne streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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