Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesen Scampi | 16 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
scheiben Toastbrot | 2 |
mexikanische Sauce | 200 gr |
Salz,Pfeffer,Petersilie,Oregano | etwas |
etwas Peperoni,Paprika Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scampi im kalten Wasser abspülen,trockentupfen,Knoblauch zerdrücken und mit Öl mischen. Toastbrot in Würfeln schneiden.
2.Je 2 Scampi und Toastbrot auf Grillspieße stecken,mit Knoblauchöl bestreichen,von beiden Seiten 2-3 min grillen. Mit Petersilie und Oregano bestreuen,würzen und mit mexikanischer Sauce,Peperoni-Schoten,Paprika und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Scampi a la mexicana“