1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Sherry-Hänchenbrust

gegrillte Sherry-Hänchenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänschenbrustfilets ohne Haut4 je 150 gr.
Salz und Pfeffer1 Prise
Sherry-Marinade etwas
trockener Sherry1 Esslöffel
Balsamico-Balsam2 Esslöffel
Oregano trocken½ Teelöffel
Thymian trocken½ Teelöffel
Knoblauch frisch gehackt1 Zehe
Olivenöl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sherry, Balsamico, Oregano, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Filets waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Das Fleisch nur wenig salzen und pfeffern und rundum mit der Marinade bestreichen. Kühlgestellt mindestens 30 Min. ziehen lassen. Die Filets 10 Min. grillen, zwischendurch wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****c
    vom
    Profilbild von k****c

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Sherry-Hänchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich