Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänschenbrustfilets ohne Haut | 4 je 150 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sherry-Marinade | etwas |
trockener Sherry | 1 Esslöffel |
Balsamico-Balsam | 2 Esslöffel |
Oregano trocken | ½ Teelöffel |
Thymian trocken | ½ Teelöffel |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Zehe |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sherry, Balsamico, Oregano, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Filets waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Das Fleisch nur wenig salzen und pfeffern und rundum mit der Marinade bestreichen. Kühlgestellt mindestens 30 Min. ziehen lassen. Die Filets 10 Min. grillen, zwischendurch wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****c
vom
Kommentare zu „gegrillte Sherry-Hänchenbrust“