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Red beans and rice

1 Std 40 Min

Zutaten für 8 Personen

Knoblauchzehen
2 Stk.
Pfefferschote rot frisch
1 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz
2 Stk.
Oel
2 EL
Basmati-Reis
250 g
Brühe instant
350 ml
Kokosmilch
250 ml
Kreuzkümmel
½ TL
Salz
1 Pr
Pfeffer weiß
1 Pr
Kidney-Bohnen Konserve
400 g
Koriander frisch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehen pellen und würfeln. Pfefferschote fein hacken. Mit dem Lorbeerblatt in Öl anschwitzen und den Reis dazugeben, 1 weitere Minute anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

    2.Die Brühe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten quellen lassen. Nach 10 Minuten die Bohnen abspülen und in den Topf geben.

    3.Den Reis in einer Schüssel vermischen und mit Koriander garniert servieren.

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Zutaten für 8 Personen