1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes an Safran- Gemüse-Sauce

Kalbsgeschnetzeltes an Safran- Gemüse-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch500 gr.
Brarbutter oder Bratcreme etwas
Salaz und Pfeffer aus der Mühle½ Tl.
Karotten undPfälzerrkarotten in Julienne geschnitten gr.
Lauchstängel in Julienne geschnitten1 mittlerer
Weisswein½ dl
Bouillon2 ½ dl.
Safran1 Briefchen
saucenrahm1,80 dl
Schalotte fein gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bitte Fleisch 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. 1. Fleisch in 2 Portionen anbraten,würzen und herausnehmen. 2. Schalotte,karotten,Pfälzerkarottenind Lauchin wenig Bratbutter andämpfen.mit Wein und Bouillon ablöschen.Safranim Saucenrahm auflösen,unter rühren dazugeben,aufkochen,4-5 minuten köcheln.Fleisch zugeben,erhitzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes an Safran- Gemüse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich