Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch | 500 gr. |
Brarbutter oder Bratcreme | etwas |
Salaz und Pfeffer aus der Mühle | ½ Tl. |
Karotten undPfälzerrkarotten in Julienne geschnitten | gr. |
Lauchstängel in Julienne geschnitten | 1 mittlerer |
Weisswein | ½ dl |
Bouillon | 2 ½ dl. |
Safran | 1 Briefchen |
saucenrahm | 1,80 dl |
Schalotte fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bitte Fleisch 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. 1. Fleisch in 2 Portionen anbraten,würzen und herausnehmen. 2. Schalotte,karotten,Pfälzerkarottenind Lauchin wenig Bratbutter andämpfen.mit Wein und Bouillon ablöschen.Safranim Saucenrahm auflösen,unter rühren dazugeben,aufkochen,4-5 minuten köcheln.Fleisch zugeben,erhitzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes an Safran- Gemüse-Sauce“