Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe aufgeschnitten | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Kapern aufgeschnitten | 1 Esslöffel |
Sardellen Konserve | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einer pfanne mit olivenoel den zwiebel und knoblauch kurz anroesten und die sardellen- kapern und oliven eingeben und 4min.anbraten die konserve tomaten dazureichen und fuer 20min.kochen lassen-wuerzen-abschmecken und die gewuenschten nudeln dazugeben-zu schluss den petersilie eingeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „PUTTANESCA SAUCE FUER PENNE NUDEL“