QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprikagulasch mit Minze

1 Std 40 Min

Zutaten für 3 Personen

Gemüsezwiebeln
2 Stück
große rote Paprika
2 Sück
Knoblauchzehen
2 Stück
Hühnerbrust
2 Stück
frische Minze
10 Blatt
gemahlene Paprika edelüß
etwas
Peperoncini wenns geht getrocknet
2 Stück
Rotwein
¼ Liter
Wasser
300 Milliliter
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Mehl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in grobe Ringe schneiden und in einer hohen Pfanne oder Topf kurz scharf anbraten so das sie glasig werden. Die Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben und kurz scharf mit anbraten. Nun die Paprika putzen und das innere entfernen, dann in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Nun den Wein und das Wasser dazu geben, dass Paprikapulver nach eigenem Geschmack dazu geben sowie die Peperoncini und bei schwacher Hitze ca. 1-1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Minze waschen und in dünne Streifen schneiden, unter das Gulasch rühren. Jetzt mit dem Mehl und ein wenig Wasser das Gulasch andicken. Mit Pfeffer, Salz und Zucker das mega leckere Gulasch abschmecken. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen