Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 180 Gramm |
Hühnerfleisch | 80 Gramm |
Sojasoße hell | 1 TL |
Zucker braun | 1 TL |
Sesamöl | 1 TL |
Öl | 1 TL |
Bohnensprossen frisch | 220 Gramm |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 25 Gramm |
Paprikaschoten grün | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Speisestärke | 1 TL |
Wasser | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gewürzmischung chinesisch | 1 Prise |
Chillischote | 1 |
Eiweiß | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Das Gemüse waschen und Putzen Die Bambussprossen In Kleine Streifen Schneiden Die Grüne Paprikaschote in kleine Streifen Schneiden , Die Frühlingszwiebeln Ganz fein Hacken , Die Knoblauchzehe Ganz Fein Hacken ,Die Chilli schote entkernen und ganz fein hacken
2.Wenn mann einen Wok Hat Kann das mann in den Wok machen es Geht auch in der Pfanne . Das Schweinefleisch in eine Schüssel Geben und mit Sojasauce zucker und Sesamöl vermischen und 30 Minuten Marinieren Lassen Das Öl in denn Wok Oder Pfanne geben und Erhitzen Die Bohnen und Bambussprossen Die Bambussprossen in Kleine Steifen Schneiden
3.das Gemüse in den Wok oder Pfanne geben wo das öl von den fleisch noch drin ist und 2-3 Minuten anrösten dann das fleisch dazugeben und zwei bis drei Minuten braten die Speisestärke mit denn Wasser anrühren und dazu geben gut unter rühren bis alles gut abgebunden ist das alles in den Wok oder Pfanne lassen und gut abkühlen lassen
4.denn frühlings rollen Teig Blätter bekommt mann in China laden oder in Holland um damit zu arbeiten zu können muss mann die blätter in kalten Wasser ein legen min 5 Minute damit sie geschmeidig werden mann nimmt ein Eiweiß um es an den seiten ein zu pinseln damit sie kleben 2 Esslöffel von der Mischung gibt mann etwa 1 cm von untern rand bis nach Links und rechts jeweils 1 cm so das ein streifen Mischung da liegt dann nimmt Mann die seiten und Klappt sie ein bis sie auf die Mischung liegt dann nimmt mann die Unter Seite und klappt sie über bis sie auf der Mischung Liegt und dann rollt mann das einfach ein und schon ist das frühlings Röllchen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baeckerbaer
vom
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