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Paprika-Chili-Knobi-Honig-Mumpe-Snapper

54 Min

Zutaten für 8 Personen

Red Snapper Filet
800 g
Paprikaschoten rot
3 Stk.
Oel
1 EL
Knoblauchzehen
1 Stk.
Chilischote
2 Stk.
Paprika edelsüß
2 TL
Limette Fruchtsaft
3 EL
Honig
1 EL
Meersalz
1 Pr

Zubereitung

  1. 1.Die Paprikaschote vierteln und fein würfeln. In heißem Öl zwei Minuten anschwitzen und in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und fein hacken. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Paprikawürfel, Knoblauch und Chili mit dem Paprikapulver, Limettensaft und Honig verrühren, kurz durchziehen lassen.

    2.Die Fischstücke in dünne Scheiben schneiden, auf eine feuerfeste Platte legen, salzen und pfeffern, und die Marinade darauf gleichmäßig verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofen Grill 10-12 Minuten auf der mittleren Schiene grillen.

    3.Mit Limettenvierteln servieren.

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