QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat - Knackig und pikant

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschote rot
1 Stück
Paprikaschote gelb
1 Stück
Porree frisch
2 Stück
Frühlingszwiebel
4 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Gemüsebrühe
125 Milliliter
Nudeln
500 Gramm
Ajvar
1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)-so scharf wie man es mag
etwas
Sojasoße
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden, Porree und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch kurz anschwitzen und mit der gemüsebrühe ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann mit mit Sojasoße, Ajvar und Sambal Oelek abschmecken. Wer mag gibt noch etwas gekörnten Senf dazu. abgekühl

    2.Die Nudeln in gut gesalzenem wasser al dente kochen.

    3.Nun das abgekühlte Gemüse und die abgekühlten Nudeln vermengen, frisch gehackte Kräuter dazu, und dann: lasst es Euch schmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen