Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 normal große |
Zucker | 200 gramm |
klein geraspelte Karotten | 200 gramm |
gemahlene Mandeln oder Nüße | 100 gramm |
Öl | ⅛ liter |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (411)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (411)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 1 Min
2 Std 1 Min
1.Alle Zutaten werden in eine Rührschüßel geben und gut miteinander vermischen und zu einem glatten Teig vermischen die Masse in eine gefettete Kuchenform geben und bei 160 grad 50-60 Minuten Bcken Als Guß kann man eine Puderzucker Zitronensaft mischung nehmen und über dem Abgekühlten Kuchen geben Zum Dekorieren z.B. bei Geburtstagen machen sich Rüben aus Zucker genommen werden GANZ WICHTIG: Den Kuchen immer 1 Tag vorher Backe damit er gut durchziehen kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Karottentorte“