Pikantes Schnitzel
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 dünne |
Zwiebel | 4 |
scharfer Senf | 1 Tube |
Mehl, Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In Mehl wenden und gut durchmischen bis alle Zwiebelringe bemehlt sind. Dann in Öl erhitzen und die Zwiebel schwimmend darin goldbraun backen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Schnitzel salzen, pfeffern mit Senf bestreichen und in Mehl wenden und braten. Die Schnitzel auf dem Teller anrichten und mit den Zwiebeln garnieren. Dazu passt Salat und Baguette.