QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Schnitzel Toscana

55 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinerückenbraten oder Putenbrust oder Hähnchenbrustfilet
1 Kg
Tomaten
3
Zwiebeln
2
Cremefine zum kochen
1
Parika egal welche Farbe
1
Mozarella
1
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Majoran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Paprika waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mozarella auch in dünne Scheiben schneiden.

    2.Fleisch in eine größere Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen. Die Tomaten oben darüber verteilen, darauf die Zwiebelringe und die Paprikaringe legen und den Mozzarella darüber verteilen. Zwischendurch noch mal würzen. Cremfine darüber verteilen, sollte einem die Flüssigkeit nicht reichen entweder noch eine Cremefine oder aber mit etwas Milch auffüllen.

    3.Alles dann in den Backofen bei 170 Grad (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten überbacken. Dazu passt wunderbar Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen