1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter500 gr.
Zucker500 gr
Eier4
Mehl500 gr
Backpulver1 Päck.
Äpfel1000 gr.
Mandelblättchen100 gr.
Bernsteingold/ bekommt man bei der Firma Vemmina, oder beim Hobbybäcker80 gr.
Zimt1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker gut schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben, einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.

    2.Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit einem Tellerbesen unter den Teig mischen. Alles auf ein mit Backpapier belegtesBackblech streichen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180° ca. 30 Min. backen. Kuchen rausnehmen, Bernsteingold Mandeln und Zimt mischen, darüberstreuen und nochmals 15 Min. backen. Die Hälfte der Masse reicht für eine 28 Form.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich