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Schottische Fischsuppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schellfisch geräuchert
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Pfefferkörner
3 Stk.
Kartoffeln
500 gr.
Milch
600 ml
Butter
1 TL
Sahne
1 Schuss
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und braten. Die Pfefferkörner und den Fisch dazugeben. Mit Wasser bedecken und kochen bis der Fisch gar ist (ca. 10-15 Minuten). Anschließend den Fisch herausnehmen, Haut entfernen und das Fischfleisch in kleine Stücke teilen. Haut und Gräten zurück in den Topf geben und leise für 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen, kochen und pürieren. Den Fischsud durch ein Sieb geben und zurück im Topf mit der Milch gut verrühren. Das Kartoffelpüree dazu geben; die Menge hängt davon ab, wie dick/dünn die Suppe sein soll.

    3.Anrichten: Die Suppe auf die Teller verteilen und mit dem Fisch servieren.

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Zutaten für 4 Personen