Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischküchle in Scheiben geschnitten | 4 |
Pilze gemischt z.B. Pfifferlinge, Champignons... | 500 gr |
Bratensoße | ¼ Liter |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
etwas Sahne geschlagen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die Fleischküchlescheiben kroß anbraten und aus der Bratensoße, den Pilzen der Sahne ein Pilzragout bereiten und über die gebratenen Scheiben geben dazu schmecken Spätzle und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Fleischküchlescheiben mit Pilzragout“