1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchlescheiben mit Pilzragout

Fleischküchlescheiben mit Pilzragout

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischküchle in Scheiben geschnitten4
Pilze gemischt z.B. Pfifferlinge, Champignons...500 gr
Bratensoße¼ Liter
Kräuter nach Geschmack etwas
etwas Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die Fleischküchlescheiben kroß anbraten und aus der Bratensoße, den Pilzen der Sahne ein Pilzragout bereiten und über die gebratenen Scheiben geben dazu schmecken Spätzle und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchlescheiben mit Pilzragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich