Rosa Apfel-Pfirsich-Kompott
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel rot | 3 gr. |
verdünnter Saft - Apfel oder Pfirsich | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfirsiche | 2 |
Himbeer- oder Erdbeer-Marmelade | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Äpfel würfeln. Mit Zitronensaft und dem verdünnten Fruchtsaft 5-10 Minuten weichköcheln lassen. 1 1/2 Pfrisiche würfeln. Die Würfel und die Marmelade zugeben, kurz mitdünsten. Dann pürieren. Den 1/2 Pfirsich in ganz feine Würfel schnedien und unterrühren. Abkühlen lassen.
2.Schmeckt kalt mit Eis und Sahne als Dessert oder zu Reibekuchen, etc etc....