QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosa Apfel-Pfirsich-Kompott

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Äpfel rot
3 gr.
verdünnter Saft - Apfel oder Pfirsich
100 ml
Zitronensaft
1 EL
Pfirsiche
2
Himbeer- oder Erdbeer-Marmelade
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel würfeln. Mit Zitronensaft und dem verdünnten Fruchtsaft 5-10 Minuten weichköcheln lassen. 1 1/2 Pfrisiche würfeln. Die Würfel und die Marmelade zugeben, kurz mitdünsten. Dann pürieren. Den 1/2 Pfirsich in ganz feine Würfel schnedien und unterrühren. Abkühlen lassen.

    2.Schmeckt kalt mit Eis und Sahne als Dessert oder zu Reibekuchen, etc etc....

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person